Природа и вся другая инфраструктура
в Азербайджан которая позволит
туристам приехат в нашу страну.

Гейдар Алиев

 

 

 

Общие сведения о гостинице

Говоря об индустрии туризма имеется в виду производство рекриационных продуктов и обслуживание всеми видами услуг туристов. С процветанием нашей страны обнаруживаеться его рекрационный  потенциаль и с каждым годом еще много туристов  путешествуют в нашу страну.  Одним из основных предметов туризма является услуга размещения. Говоря о размещении понимаеться место для ночлега туристов.Гостиничное  или  отельное хозяйство  является  важной составной частью туристической индустрии. Нахчыван потому является благоприятным туристическим регионом, что здесь начиная от привлекательных, естественных, историческо-культурных запасов вплоть до безопасности есть вся привлекательность. А это в свою очередь увеличивает значение отелей разного назначения и комфортного разряда на территории автономной республики. По информации от 1 января 2016 года в автономной республике в общем количестве действуют 21 гостиниц  и подобных объектов. В гостиницах общее число номеров составляет 1500. Наверное, не только жители автономной республики, но и гости, часто посещающие  регион, хорошо знают отели «Дуздаг», «Табриз», «Гранд Нахчыван», «Автовокзал» . В гостиницах созданы всякие условия для уюта туристов. Из пятизвёздочных отелей  -  «Табриз», «Дуздаг»  способны выполнять все потребности туристов. Упоминаемые гостиницы также владеют конферационными салонами, отвечающими мировым стандартам для проведения международных мероприятий  на уровне глав государств.  Наряду с гостиницами  в городе и в других  населённых пунктах  автономной республики  на краях магистральных дорог действуют несколько мотельных учреждений.

 

ГОСТИНИЦА «ТАБРИЗ»

Гостиница находится на проспект Гейдара Алиева в городе Нахчыван. Перед гостиницей на площади Деде Горгуда находятся историко-архитектурный памятник XVIII века баня Исмаил хана и статуя Деде Горгуду. В гостинице 13  этажей. Гостиница получила 5 звездную категорию. Во дворе имеется автомобильная стоянка.  Есть  95 номеров. Гостиница предусмотрена для 100 гостей. Из них одни апартаменты королевские, 22 люкса, 18 студий, 54 номера первой категории. Здесь созданы все условия для приема туристов и других гостей. Также для гостей отеля представлены различные туристические и экскурсионные, почтовые и телеграфные услуги, вызов такси, и бронирование билетов на различные виды транспорта.

Подвал отеля также включает в себя детскую игровую комнату, тренажерный зал, общий бассейн, джакузи, сауну, баню Машади Ибад,  комплекс бассейна с паровой баней, и SPA-центр. Обеспечены условия для занятий фитнесом, аэробикой и водной аэробикой. Здесь имеются также кабины массажа и мульяжи, мини-музей, куда входять старинные бытовые инвентари и др.  На 13-ом этаже находится банкетный зал на 74 персоны, на 2-ом этаже ресторан на 450 мест, а на первом этаже на 300 мест, на втором  этаже также действует кафе-бар на 60 мест. Во все времена года польностью готова обслуживать всех гостей на высоком уровне.

Адрес:    г. Нахчыван, проспект Гейдар Алиевa, 17

Тел:  (+994 36)  544-77-01 ;   +(994 36)  544-77-02

 

ОТЕЛЬ  «ДУЗДАГ»

Отель расположен в 14 км от города Нахчывана и 19 км от Международного Аэропорта. Отель «Дуздаг» является самым большим отелем Нахчыванской Автономной Республики. Гостиница получила  5  звездочную  категорию. Отель рассчитан на 350 гостей. Включает в себя 100 стандартных номеров, 35 детских люксов, 8 VIP Люкс , 1 Королевский люкс, 7 вилл, в общем 151 номеров-делюкс. Во всех номерах есть спутниковое телевидение, внутренний телефон, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, мини-бар, центральная система проветривования, сейф, душ. Из номеров открывается вид на Дуздаг и на реку Араз. Здесь также есть 2 ресторана, бар, спортивный комплекс, открытый теннисный корт, турецкая баня, фитнес-центр, SPA -центр, открытый и крытый плавательные бассейны, сауна, 7 коттеджей. В то же время, в 250 местном ресторане гостям представлены блюда из меню мировой кухни, Азербайджанской кухни, Турецкой  кухни, а также блюдами из морепродуктов, которые подаются на самом высоком уровне.

Адрес: город Нахчыван, дорога Дуздагской Шахты

Тел:  (+994 36) 544 49 01 ;  (+994 36) 544 49 00

 

ГОСТИНИЦА  «ГРАНД – НАХЧЫВАН»

Гостиница «Гранд-Нахчыван» расположена в городе Нахчыван. После завершения реконструкции отеля в 2011 году, гостиница с новыми возможностями, отдана на полномочия  жителей и гостей города. Отель вместе с подвальным помещением состоит из 6 этажей. Гостиница получила 3 звездную категорию. В гостинице имеется 32 номера. Предусмотрена для 84 человек.  Из них 3 номера люкс, 29 первой категории (9 номеров двухместные, 20 трехместные). Номера обеспечены 24 часовым доступом в интернет. В гостинице обеспечены прекрасные условия для отдыха клиентов. Все номера обеспечены всякими условиями.В отеле также есть ресторан, бар и зал ожидания.  Стоимость на ночь для  одного человека составляет 50 манат, включая завтрак. При предварительном бронировании номера в гостинице, гостей отеля совершенно бесплатно заранее встречают в аэропорту. Для информации добавим, что по просьбе клиентов также могут оказываться дополнительные екстра  услуги. В гостинице гостям оказываются почтовые и телеграфные услуги, вызов такси, бронирование билетов на разные виды транспорта, туристическо-экскурсионные услуги и т. д. В подвальном помещении находится кафе-бар на 40 человек, а на первом этаже   ресторан на 60 мест. Во дворе гостиницы имеется автомобильная стоянка.

Адрес:   город Нахчыван, ул.Н. Алиева

Тел:     +994 (36) 545-59-30

 

ОТЕЛЬ   «АВТОВОКЗАЛ»

Отель «Автовокзал»  расположен на въезде в город Нахчыван. Отель включает в себя 24 номера и рассчитан на 64 гостя. Гостям отеля предлагаются дешевые и комфортабельные номера. В гостинице  действуют ресторан, кафетерий и бар. В отеле также обеспечены условия для проведения собраний и мероприятий,   предлагаются услуги по продаже билетов и хранению багажа. Небольшой торговый центр, продуктовый магазин и сувенирный магазин расположены в 100 метрах от отеля, также беспроводной интернет Существует беспроводной интернет.

Адрес:  Нахчыван город, ул. Пешавари

Тел: +994 (36)  545 62 90

 

МОТЕЛЬ  «НАГШИДЖАХАН»           

Находится в 800 метрах от Международного аэропорта, в селе Шекерабад Бабекского района, на берегу реки Нахчыванчай на участке с красивой природой. Номера двухместные. Из 9 номеров мотеля 2 люкса, 7 обычных номеров.Наряду с  к комфортным условиями  в номерах, гости могут также отдохнуть на природе. Мотель с самого начала периода своего функционирования, основанный на удовлетворении всех потребностей клиентов, за короткое время стал центром отдыха как для местного населения так и для иностранных гостей, и на сегодняшний день предоставляет клиентам  высокий уровень обслуживания, соответствующий европейским стандартам. Функционируют 2  банкетных зала на 120  и на 180 персон.  В мотеле имеются мини-зоопарк и коттеджи для отдыха и еды, расположенные на берегу реки. Также функционирует летний 200 местный зал.

Адрес:   Бабекский район, село Шакарабад

Тел:      (+994 36) 544 14    

                                                                                               

ГОСТИНИЦА  «АЗЕРИ»

Адрес:   Город Нахчыван, ул. Дж.Мамедгулузаде

Тел:    (+994 36) 545-53-83

 

ГОСТИНИЦА  « ХАЯЛЬ»

Адрес:   Город Нахчыван,  квартал Ченлибел

Тел:    (+994 36) 544-09-00

 

ГОСТИНИЦА «ТОГРУЛ»

Адрес:   Город Нахчыван, ул. Насреддина Туси 5

Тел:    (+994 36) 544-66-41

 

ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР « ГЯНДЖЛИК» ( Молодость)

Адрес:   Город Нахчыван, ул. Пишавари

Тел:    (+994 36) 545-62-15

 

ЦЕНТР ОТДЫХА АГБУЛАГ

Адрес:   Шахбузский район, село Агбулаг

Тел:    (+994 36) 543-27-46

                                   

ГОСТИНИЦА  «АРАЗ»  

Адрес:   Джульфинский район, проспект Гейдара Алиева 30

Тел:   ( +994 36) 546-18-07

 

ГОСТИНИЦА «ЕЛСЕВЕР»

Адрес:   Бабекский район, село Гошадизе

Тел:    (+994 36) 554-21-52

 

 

00015900
Сегодня
Вчера
Этой неделе
Этот месяц
Генеральная
2
7
121
385
15900

Bремя: 17-12-2017
Мы в социальных сетях: